SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2015/44 vom 29. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 41 ATSG. Art. 10 ELG.Fristwiederherstellung. Anforderungen an eine Beschwerdeschrift. Berücksichtigung einer Erbschaft in einer Fremdwährung (Euro). (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2016, EL 2015/44).Entscheid vom 3. Februar 2016